厦门市政协党组副书记、副主席黄国彬一行来校调研

发布时间:2024-05-10 浏览次数:63

510日,厦门市政协党组副书记、副主席黄国彬一行来校调研新质生产力研究发展中心建设情况。会议由厦门大学社科处副处长王杏飞主持。

社科处副处长唐瑭围绕理论阐述、应用研究、实践探索等方面介绍了厦门大学新质生产力研究发展中心相关工作情况

黄国彬充分肯定了厦门大学新质生产力研究发展中心在培养创新拔尖人才、科学研究阐释、科技成果转化等方面的工作,并希望厦门大学充分发挥优势,为厦门市未来产业体系建设贡献力量。

会上,科技处产学研办主任庄燕燕、计量经济学教育部重点实验室主任钟锃光就新质生产力研究发展中心的具体建设情况进行汇报。厦门市政协调研组认真听取了汇报,与会人员进行了充分交流。

厦门市政协副秘书长、经济城建委主任施立华,厦门市政协经济城建委秘书处四级调研员(主持工作)张聪超、厦门市政协经济城建委秘书处四级调研员魏玥芳、厦门市政协经济城建委秘书处二级主任科员邵贺等陪同调研。