福建省社科联党组书记、副主席林蔚芬一行来校调研

发布时间:2024-04-29 浏览次数:48

428日,福建省社科联党组书记、副主席林蔚芬一行来校调研“大力推进社科强省建设”重点课题情况。会议由厦门大学社科处处长潘越主持。

潘越对林蔚芬一行来校调研指导工作表示热烈欢迎和衷心感谢,并从我校人文社科学科布局、科研项目承接情况、智库平台建设等几个方面汇报了我校“社科强省”相关工作情况。

林蔚芬书记充分肯定了我校近年来社科工作取得的成绩,并从人才引育、文科实验室建设、高水平成果产出等方面提出指导意见,希望厦门大学充分发挥优势,产出独具“福建特色”“厦大风格”的高水平研究成果,为“社科强省”建设作出更大贡献。

会上,人事处副处长李承华围绕调研内容对人才队伍建设情况进行汇报,历史与文化遗产学院院长张侃就陈嘉庚研究中心进行汇报。省社科联调研组认真听取了汇报,与会人员进行了充分交流。

调研期间,林蔚芬书记一行实地调研我校“***政策模拟实验室”建设情况,并听取了实验室负责人的现场汇报。

福建省社科联党组成员、秘书长洪金镖,福建省社科联社科规划办主任肖孟刚、四级主任科员杨子南,福建师范大学教育学院教师蔡光悦等陪同调研。