当前位置:首页 >> 党建专栏

社科处党支部开展新学期专题党课学习活动

发布时间:2020-09-17 浏览次数:313

916日下午,社科处党支部在颂恩楼1120会议室开展新学期专题党课学习活动。支部书记高和荣结合社科处新学期工作计划,为支部全体党员上了一堂精彩的党课。

高和荣结合党务工作与社科处工作实际,要求支部全体党员加强理论与实践学习,深入贯彻落实《厦门大学人文社会科学提升计划》文件精神,在新学期继续做好各级各类项目申报服务与管理、科研平台基地建设、学术期刊管理、科研经费管理、社会服务等各项工作,推动学校人文社科科研工作向体制机制创新、科研方式创新、科研申报创新、科研抓手创新、科研管理创新、学科学术创新等“六个创新”迈进,助力学校人文社会科学再上新台阶。

高和荣肯定支部全体党员所付出的努力及取得的成绩,勉励各位党员继续发挥先锋模范作用,提升政治站位,提高工作标准,强化服务意识,增强业务能力,提升科研管理与服务工作的主动性、预判性和创造性,从而提高科研服务质量,更好地服务科研人员,服务学校发展大局,努力以一流的科研服务助推中国特色、厦大风格、世界一流大学的建设。