党建专栏
当前位置:首页 >> 党建专栏

社科处党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布时间:2019-12-06 浏览次数:291

2019123日下午,社科处党支部在颂恩楼1120会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。社科处全体党员参加了会议,会议由党支部书记高和荣同志主持

会上,高和荣同志传达了学校关于开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会的通知精神,要求全体党员认真剖析思想根源,深入查找问题,开展批评与自我批评。随后,高和荣同志代表支部委员会,从2018年整改方案落实情况、目前存在的问题及原因、整改措施等方面,对支部委员会的工作作检视剖析。支部成员按照习近平总书记关于“四个对照”、“四个找一找”的要求,逐一开展自我批评与相互批评。支部成员对照党规党章,结合实际工作,从政治理论学习、思想认识、工作能力水平、作风建设、廉洁自律等方面进行了深刻的自我剖析。其他党员据实指出党员存在的问题,提出改进建议。

之后,党支部向党员发放民主测评表,全体党员对党支部及党员进行了民主测评。

高和荣在总结发言中表示,社科处支委会将根据查摆出的问题和党员的意见建议,制定整改措施。他勉励全体党员深入分析个人存在问题的原因,立行立改,切实加强理论学习,提高政治站位,推进作风建设,提升工作能力,做清正廉洁表率,共同推进我校文科科研工作,助力学校“双一流”建设!

社科处