全国社科规划办李文清副主任来我校检查工作

发布时间:2006-11-07 浏览次数:212

116 下午,正在我校参加全国妇女研究会年会的全国社科规划办李文清副主任、基金处陈文学副处长一行,在主楼215会议室召开国家社科基金项目管理座谈会。我校副校长李建发,省社科联党组书记、副主席王碧秀,省社科规划办主任孙骏炜,社科处副处长陈武元,财务处处长郑鸣,我校部分国家社科基金项目负责人及科研秘书参加了会议。

会上,李建发副校长就我校文科发展的情况、国家社科基金项目立项情况,及我校在国家社科基金项目管理中的体会等方面向李文清副主任做了介绍。我校部分国家社科基金项目负责人分别结合各自项目进展情况,做了简要汇报。

李文清副主任高度评价了我校在国家社科基金项目立项和管理方面的成绩,同时通报了国家社科基金评审立项和经费管理的有关情况,并对《国家哲学社会科学研究“十一五”(2006-2010年)规划》作了简要说明。为进一步做好项目管理工作,李文清副主任还分别从继续坚持以质量为中心、加强项目经费管理、注重宣传等方面对我校国家社科基金项目管理提出了殷切的希望。

在座谈会之前,李文清副主任一行参观了主楼21层及社科处,对我校美丽的校园和优良的办公条件赞不绝口。

(社 科 处)