当前位置:首页 >> 常用下载

项目负责人按项目管理要求向主管部门申请单位变更

二、经费转拨

(一)新的单位可以预借事业单位往来票据

1.查询课题剩余经费:包含直接费用余额和间接费用余额。

2.项目负责人按照直接费用和间接费用至新的单位开具对应金额的事业单位往来票据(2张)

3.项目负责人填写经费报销单,支出摘要填写“国家社科项目单位变更转拨经费”,一张填写直接费用余额(填写项目经费卡,项目负责人本人签字),一张填写间接费用余额(经费卡号填写学院绩效卡,学院一支笔签字,无需项目负责人签字)。

4.项目负责人将2张经费报销单、行政事业单位往来票据、项目主管部门批复同意的变更审批表(社科处盖章)一起提交学院财务办理经费转拨手续。

(二)新的单位不能预借事业单位往来票据

1.查询课题剩余经费:包含直接费用余额和间接费用余额。

2.项目负责人填写挂支单,支出摘要填写“国家社科项目单位变更转拨经费”,一张填写直接费用余额(填写项目经费卡,项目负责人本人签字),一张填写间接费用余额(经费卡号填写学院绩效卡,学院一支笔签字,无需项目负责人签字)。

3.项目负责人将2张挂支单、项目主管部门批复同意的变更审批表(社科处盖章)一起提交学院财务办理经费转拨手续。

4.经费转拨至新的单位后,项目负责人按照直接费用和间接费用至新的单位开具对应金额的事业单位往来票据(2张),项目负责人填写经费报销单,支出摘要填写“国家社科项目单位变更转拨经费”,一张填写直接费用余额(填写项目经费卡,项目负责人本人签字),一张填写间接费用余额(经费卡号填写学院绩效卡,学院一支笔签字,无需项目负责人签字)。

5.项目负责人将2张经费报销单和行政事业单位往来票据提交学院财务冲账。

厦门大学财务报销表格2022版(内含12张附表)(通用版).xlsx