社科科研管理系统

账号:
密码:

文章内容

厦门大学-加州大学系统人文高等研究院学术交流会成功举行
发布时间: 2018-11-28  文章出处: 社科处

2018年11月26日上午,厦门大学-加州大学系统人文高等研究院学术交流会在厦门大学成功举办。本次学术交流会由厦门大学社科处主办,加州大学系统人文高等研究院(UCHRI)院长David Theo Goldberg教授及我校人文学院有关师生参加本次学术交流。

会上,我校人文学院师生向Goldberg教授介绍了在饮食文化、医疗人类学领域的研究开展情况,Goldberg教授详细介绍了加州大学系统人文高等研究院在科研项目、学术团队、科研成果、交流平台等方面的建设经验,双方还就彼此感兴趣的话题进行了深入的探讨。

陈武元处长表示,加州大学系统人文高等研究院具有很高的建设水平,拥有充足的资金和稳定的人才,研究院建设发展的经验对厦门大学文科的发展具有重要的启发意义,Goldberg教授的来访,将进一步推动我校人文国际化进程。

(XMU-CIPSH合作办公室、社科处)

友情链接

  • 校内链接
  • 校外链接
  • 兄弟院校链接
Copyright 2002 厦门大学社会科学研究处 版权所有
地址:福建省厦门市厦门大学社科处(嘉庚主楼11层)  邮编:361005
电话:0592-2187332  传真:0592-2187335  邮箱:xxk@xmu.edu.cn