社科科研管理系统

账号:
密码:

文章内容

我校中标2项教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目
发布时间: 2018-11-23  文章出处: 社科处

近日,教育部社科司公布了2018年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目评审结果,经社科司组织专家严格评审和面向社会公示,共有55项批准立项。我校中标2项重大课题攻关项目,其中公共事务学院1项,教育研究院1项。

公共事务学院中标的是高和荣教授主持申报的“新时代提高保障和改善民生水平研究”课题。

教育研究院中标的是郑若玲教授主持申报的“高考综合改革试点完善措施研究”课题。

2018年教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目今年5月底开始申报,6月底截止。经过社科处积极发动,全校共申报了11项课题,其中公共事务学院4项;人文学院、马克思主义学院各2项;教育研究院、法学院、中国能源政策研究院各1项。

 

友情链接

  • 校内链接
  • 校外链接
  • 兄弟院校链接
Copyright 2002 厦门大学社会科学研究处 版权所有
地址:福建省厦门市厦门大学社科处(嘉庚主楼11层)  邮编:361005
电话:0592-2187332  传真:0592-2187335  邮箱:xxk@xmu.edu.cn