社科科研管理系统

账号:
密码:

文章内容

关于2019年度国家社科基金项目预申报工作的通知
发布时间: 2018-11-12  文章出处: 社科处

 

各有关单位:

为进一步提高我校2019年度国家社科基金项目申报质量,我处今年将继续开展国家社科基金项目的预申报工作,现将有关工作通知如下:

 

一、预申报原则

本次预申报遵循自愿参与原则,不影响正常申报。

 

二、预申报时间安排

1. 申请截止时间为20181210日前(提交电子版申请书即可)。

以学院为单位,由科研秘书收齐申请书的电子版统一报送社科处。

2.预评审时间为201812月下旬

具体时间和地点,我处将根据申报情况另行通知申请人。

3.预评审的程序为:申请人先陈述课题论证内容;然后由专家现场评议、提意见。

 

三、预申报注意事项

由于2019年的国家社科基金项目申报通知还未发布,本次预申报的申请书为2018年的版本。项目正式申报时,应填写2019年版的申请书。

 

四、联系人

张随刚,2181960E-mailzsk@xmu.edu.cn

 

 

社科处

20181112

 

附件:国家社科基金项目申请书(2018年版).doc


友情链接

  • 校内链接
  • 校外链接
  • 兄弟院校链接
Copyright 2002 厦门大学社会科学研究处 版权所有
地址:福建省厦门市厦门大学社科处(嘉庚主楼11层)  邮编:361005
电话:0592-2187332  传真:0592-2187335  邮箱:xxk@xmu.edu.cn