社科科研管理系统

账号:
密码:

文章内容

朱崇实校长再次当选为厦门市社科联主席
发布时间: 2007-11-26  文章出处:

1122日至23日,厦门市社会科学界联合会第五次代表大会在厦门隆重召开。我市广大哲学社会科学工作者们齐聚一堂,共商我市社会科学界的发展大计。在23日举行的换届选举中,我校校长朱崇实教授再次当选为厦门市社科联主席。

本次大会通过了第四届委员会的工作报告,审议并原则通过了经过修改的新的《厦门市社会科学界联合会章程》,选举产生了厦门市社科联第五届委员会。大会顺利完成了各项预定的议程,取得了圆满的成功。

会议期间,代表们实地参观考察了火炬(翔安)产业区等重点工程建设项目,亲身感受我市新一轮跨越式发展的宏大气势,进一步增强了当好推动厦门新一轮跨越式发展思想库和智囊团的责任感和使命感。

厦门市社会科学界联合会成立于1984年,是中共厦门市委领导下的人民团体,是全市性社会科学会(研究会、协会)的联合组织。20多年来,至今共召开过五次代表大会,朱崇实校长是第四届委员会的主席。

  (社科处)

友情链接

  • 校内链接
  • 校外链接
  • 兄弟院校链接
Copyright 2002 厦门大学社会科学研究处 版权所有
地址:福建省厦门市厦门大学社科处(嘉庚主楼11层)  邮编:361005
电话:0592-2187332  传真:0592-2187335  邮箱:xxk@xmu.edu.cn