社科科研管理系统

账号:
密码:

文章内容

校党委任命朱福惠同志为厦门大学社会科学研究处处长
发布时间: 2008-01-30  文章出处:

125日上午,厦门大学社会科学研究处新处长任命仪式在社科处会议室举行,校常委副书记陈力文宣读了任命状:“经校党委常委、校行政领导研究决定:朱福惠同志任厦门大学社会科学研究处处长,免去其厦门大学法学院副院长的职务;免去王旭同志厦门大学社会科学研究处处长的职务。”

随后新老处长分别发表了热情洋溢的讲话,并亲切握手。陈力文书记代表学校做了总结性的发言,她号召社科处全体工作人员团结一致、再接再厉,为不断开创我校人文社会科学研究的新局面而奋斗!校党委常委、组织部长白锡能同志主持了任命仪式。

 

(社科处

友情链接

  • 校内链接
  • 校外链接
  • 兄弟院校链接
Copyright 2002 厦门大学社会科学研究处 版权所有
地址:福建省厦门市厦门大学社科处(嘉庚主楼11层)  邮编:361005
电话:0592-2187332  传真:0592-2187335  邮箱:xxk@xmu.edu.cn