社科科研管理系统

账号:
密码:

文章内容

社科处处长朱福惠调研艺术学院科研工作
发布时间: 2008-03-25  文章出处:

为深入了解困扰艺术学院科研经费任务完成的瓶颈问题,进一步推进艺术学院的科研工作, 326日下午,社科处处长朱福惠在艺术学院召开了科研工作调研会。艺术学院院长苏力、院党委书记郑保东、副院长侯莲娜以及部分骨干教师等15人参加了会议。

在调研会上,朱福惠处长首先向大家介绍了今年学校文科的主要科研工作任务,强调了争取科研经费对于艺术学院发展的重要性和意义,并从团队组织、项目选择、主动出击、成功对接等四个方面对艺术学院如何更好地组织横向科研课题提出了具体的要求和建议。

艺术学院的老师们对朱福惠处长的讲话深感鼓舞,同时也对当前困扰艺术学院科研发展的主要问题提出了一些看法,特别是针对如何制定合理的艺术学科的科研评价指标体系,如何认定艺术学科刊物的级别等问题展开了热烈的讨论。

最后,朱福惠处长表示,一定会认真听取大家的意见,会后要专门研究艺术学科的评价体系问题,同时,朱处长也要求艺术学院在科研发展工作中要充分调动各方面的积极性,争取圆满完成今年学校布置的科研经费任务,为学校科研的发展作出应有的贡献。

友情链接

  • 校内链接
  • 校外链接
  • 兄弟院校链接
Copyright 2002 厦门大学社会科学研究处 版权所有
地址:福建省厦门市厦门大学社科处(嘉庚主楼11层)  邮编:361005
电话:0592-2187332  传真:0592-2187335  邮箱:xxk@xmu.edu.cn