社科科研管理系统

账号:
密码:

文章内容

关于教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2008年度招标工作的通知
发布时间: 2008-06-06  文章出处:

各有关单位:

根据《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)》,现将教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2008年度招标工作的有关事项通知如下:

一、招标课题和资助额度

经高等学校推荐和教育部社科委遴选,并经教育部批准,教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目2008年度招标课题共40项(详见附件)。以上每个项目的资助经费,原则上为3080万元。

二、投标条件

凡普通高等学校在职教师,具有正高职称,符合《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)》的有关规定,经所在学校同意并提供担保,均可组织课题组参加投标。

有以下情况之一者不得投标:

1.承担国家社科重大基金项目尚未完成者;

2.承担历年教育部重点研究基地重大项目、教育部后期资助项目尚未完成者;

3.正在承担教育部重大课题攻关项目的首席专家在 2008815日前 ,未提出最终成果鉴定申请者。

三、投标要求
    1.
投标者应按招标文件的要求编制投标文件,使之符合招标文件提出的实质性要求和条件,不得自行改动投标课题名称。

2.投标文件由校社科处负责审核,在确认符合招标文件的要求后,将8份投标文件分别装袋盖章密封(含1份原件),于 2008822 提交校社科处。同时发送申请书电子版到:fwh@xmu.edu.cn

四、材料要求

A4纸左侧装订。申请书和附件分开装订,附件要有封面和标页码。

有不明事项可向社科处咨询。联系人:冯文晖,电话:2182212

                                                  社科处

                                             200864

附件〗:
教育部2008年度哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标课题
教育部2008年度哲学社会科学研究重大课题攻关项目申请书
教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目管理办法(试行)
招标课题一览表

    

友情链接

  • 校内链接
  • 校外链接
  • 兄弟院校链接
Copyright 2002 厦门大学社会科学研究处 版权所有
地址:福建省厦门市厦门大学社科处(嘉庚主楼11层)  邮编:361005
电话:0592-2187332  传真:0592-2187335  邮箱:xxk@xmu.edu.cn