社科科研管理系统

账号:
密码:

文章内容

关于征集“海西先行”高层论坛论文的通知
发布时间: 2008-06-20  文章出处:

各有关单位:

省政府发展研究中心、福建行政学院、福建电子信息集团将于20087月联合举办“海西先行”的高层论坛,邀请省内外学者、省直部门领导、企业家和周边省市政策咨询研究机构领导共同探讨“海西先行”的理论依据、现实基础、有效途径和对策措施,进一步加深对“建设科学发展的先行区、两岸人民交流合作的先行区”重要性、关键性、规律性的认识,集思广益,集聚合力,推进海峡西岸经济又好又快发展。

本次论坛的主题是“发展特色优势,推进两个先行”,内容包括:探索“海西先行”的理论依据、丰富内涵和基本要求;“海西先行”的物质基础、有利条件和独特优势;“海西先行”的基本动力、有效途径和对策措施。

 现特向全校教师征集学术论文,论文可以从宏观层面进行探讨,也可以从作者所熟悉的领域、产业、行业、企业的角度进行研究;但应紧扣论坛主题,结构严密,内容翔实,观点鲜明,提出的措施具有针对性和可操作性;字数不超过10000字。

论文请于2008713号前以电子邮件方式提提交至: skc@xmu.edu.cn,交时请附本人联系方式,包括手机号码和电子邮件地址。联系人:陈武元,电话:2182213

                                                    社科处

                                             2008620

 

友情链接

  • 校内链接
  • 校外链接
  • 兄弟院校链接
Copyright 2002 厦门大学社会科学研究处 版权所有
地址:福建省厦门市厦门大学社科处(嘉庚主楼11层)  邮编:361005
电话:0592-2187332  传真:0592-2187335  邮箱:xxk@xmu.edu.cn