社科科研管理系统

账号:
密码:

文章内容

关于征集“改进与完善福建省社科优秀成果评奖工作”意见及填写调查问卷的通知
发布时间: 2008-07-08  文章出处:

各有关单位:

根据闽社科联〔200862号文“福建省社科联关于印发《改进与完善福建省社科优秀成果评奖工作调研方案》的通知”,为进一步做好省社科院优秀成果评奖工作,特向广大教师征集改进与完善福建省社科优秀成果评奖工作的意见,请你单位组织相关相关老师围绕以下问题提出改进建议:

1.根据省政府评奖办法规定,目前评奖采取学科组初评(通讯方式);学科组复评(通讯评审+集中评议,无记名投票;复评委与初评委不重复);省评委终审等三个阶段。您对各阶段做法有何改进和完善的意见和建议?

2.您认为可采取哪些措施能更好做到评委的公正性与权威性的统一?如何保证评委能认真负责地审读每一项参评成果,并客观公正地予以评分?

由于评奖工作事关大家的切身利益,请各单位认真组织讨论,于714前将汇总后的改进意见交到我处。

另填写调查问卷的发放应考虑以下二点:(1)填写调查问卷的人员应参与过或熟悉评奖工作;(2)注意年龄、学科、职称的代表性。请各单位科研秘书负责收齐本单位发放的调查问卷,并于718前交到我处! 联系人:张随刚,电话:2181960。电子信箱:zsk@xmu.edu.cn

 

社科处

200878

友情链接

  • 校内链接
  • 校外链接
  • 兄弟院校链接
Copyright 2002 厦门大学社会科学研究处 版权所有
地址:福建省厦门市厦门大学社科处(嘉庚主楼11层)  邮编:361005
电话:0592-2187332  传真:0592-2187335  邮箱:xxk@xmu.edu.cn