社科科研管理系统

账号:
密码:

文章内容

关于推荐全国教育科学规划学科组入库专家的通知
发布时间: 2017-11-01  文章出处: 社科处

各相关单位:

学科规划组专家是全国教育科学规划课题管理的重要力量,为教育科学研究事业繁荣发展做出了重要贡献。新形势下,为继续发挥好学科规划组专家的作用,按照《全国教育科学规划课题管理办法》的有关规定,全国教育科学规划办公室现面向全国推选学科规划组专家,建设专家数据库。请各单位按照如下标准,择优推荐教育科学规划所属的十四个学科组专家。

推荐条件:

1.政治思想素质好。拥护党的教育方针政策,政治立场坚定,热爱教育事业。学风端正,信誉良好,有奉献精神,社会责任感强。

2.学术水平高。在本学科领域享有较高的学术知名度和社会影响力,具有正高级专业技术职称。

3.能胜任学术评价等工作,年龄不超过70岁(出生日期在1947年11月20日之后)。

请各单位按照本人申请、单位审核、择优推荐的工作程序,兼顾年龄、学科等特点,于11月16日前报送社科处,同时发送电子推荐表和单位拟推荐人汇总表(注意:纸质推荐表各单位只审核,审核通过后报由学校统一盖章签署意见,各单位仅须在汇总表上盖章)。

社科处联系人:杨汉伟,联系电话:2187334,电子邮箱:yhw@xmu.edu.cn。

社科处

2017年11月1日

教育科学规划所属的十四个学科组:


教育基本理论与教育史学科组

教育心理学科组

教育信息技术学科组

比较教育学科组

德育学科组

教育经济与管理学科组

教育发展战略学科组

基础教育学科组

高等教育学科组

职业技术教育学科组

成人教育学科组

体育卫生美育学科组

民族教育学科组

国防军事教育学科组

附件:

附件1:全国教育科学规划学科组入库专家推荐表.doc

附件2:全国教育科学规划学科组入库专家推荐汇总表.xlsx

友情链接

  • 校内链接
  • 校外链接
  • 兄弟院校链接
Copyright 2002 厦门大学社会科学研究处 版权所有
地址:福建省厦门市厦门大学社科处(嘉庚主楼11层)  邮编:361005
电话:0592-2187332  传真:0592-2187335  邮箱:xxk@xmu.edu.cn