社科科研管理系统

账号:
密码:

文章内容

社科处党支部组织观看《将改革进行到底》
发布时间: 2017-07-21  文章出处: 社科处

根据中办通知、福建省委主要领导的批示精神和校党委的工作部署,社科处党支部于7月21日16:30在嘉庚主楼1001会议室组织全体党员认真观看了大型政论专题片《将改革进行到底》。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央作出了全面深化改革的重大战略决策,出台实施了一系列重大改革方案,重要领域和关键环节改革举措取得重大突破,《将改革进行到底》以专题片的形式进行了全面系统的总结,充分展示了改革的进展和成就。

支部书记林木顺观影后表示,专题片对全面深化改革进行了一次全面的梳理总结,既有较强的思想性和理论深度,又通过讲述人民群众身边生动的改革故事,引起广大群众的共鸣,让大家感觉改革和自己息息相关,同时也感动于国家对实现中国梦所做的努力。

支部成员胡科观影后认为,经过多年来的改革开放,中国正在迅速地崛起并取得了卓越的成效,这让人感到由衷的自豪。

友情链接

  • 校内链接
  • 校外链接
  • 兄弟院校链接
Copyright 2002 厦门大学社会科学研究处 版权所有
地址:福建省厦门市厦门大学社科处(嘉庚主楼11层)  邮编:361005
电话:0592-2187332  传真:0592-2187335  邮箱:xxk@xmu.edu.cn