社科科研管理系统

账号:
密码:

文章内容

我校管理会计研究中心成功主办“基于智能化的共享财务和管理会计应用研修班”
发布时间: 2018-06-04  文章出处: 社科处


2018年5月26日-28日,由中国高校创新创业教育联盟支持,我校管理会计研究中心主办,山东浪潮铸远教育科技有限公司(浪潮和会计乐合资成立的公司)、厦门铸远教育科技有限公司协办的为期三天的“基于智能化的共享财务和管理会计应用研修班”(以下简称“研修班”)在我校成功举办。

本次培训,是我校管理会计研究中心与厦门铸远教育科技有限公司(会计乐公司)通过产学研合作机制,实现校企资源互享、优势互补,在师资研修认证、校企实践共享、研发实践成果等方面的积极探索。旨在进一步推动全国高校共享财务创新创业教育持续有效开展,促进优质资源的整合和共享,深化院校的教育教学改革,加强院校校际、校企交流合作。参加本次研修班开班仪式的嘉宾有中国高校创新创业教育联盟政校企联合办公室主任蔡佳欣,我校管理会计研究中心主任郭晓梅、山东浪潮铸远教育科技有限公司总经理马建军,厦门铸远教育科技有限公司执行CEO唐冬云,以及来自全国的学校老师、企业专家等。

(厦门大学管理会计研究中心)


友情链接

  • 校内链接
  • 校外链接
  • 兄弟院校链接
Copyright 2002 厦门大学社会科学研究处 版权所有
地址:福建省厦门市厦门大学社科处(嘉庚主楼11层)  邮编:361005
电话:0592-2187332  传真:0592-2187335  邮箱:xxk@xmu.edu.cn