社科科研管理系统

账号:
密码:

文章内容

关于文科科研绩效发放申请的说明
发布时间: 2017-05-08  文章出处: 社科处

各学院/究院:

根据《厦门大学哲学社会科学纵向科研项目资金间接费用管理办法(试行)》(厦大财〔2016〕70号),现将绩效发放说明如下:

一、发放对象

绩效支出仅用于实际参加课题研究的项目组成员,严禁非课题组成员参与绩效分配。对于从直接经费中开支劳务费的课题组成员(研究生、博士后等),不再给予绩效奖励。


二、发放金额

(一)国家社科基金项目

在项目获准立项并且项目首期资金到账后,课题组可领取项目绩效的50%;项目通过结项验收,获得结项通知书或结项证明之后,课题组可领取项目绩效剩余的50%。

(二)教育部研究项目

该类项目绩效按年度领取,每年可领取金额是当年度到账经费中绩效部分的50%;项目通过结项验收,获得结项通知书或结项证明之后,课题组可领取项目绩效剩余的50%。

(三)其他类别纵向项目

根据该类别项目的拨款方式,参照国家社科基金项目或者教育部研究项目领取绩效。


三、发放时限

绩效领取时间由社科处根据项目组的意愿确定,一般在立项当年度或者结项当年度范围内。纵向项目绩效发放每月10日前受理,由社科处集中统一办理。


四、发放流程

项目负责人填写“厦门大学文科科研绩效发放申请表”,电子版发至社科处项目管理人员,纸质版一式三份提交社科处。

国家社科基金项目:张随刚,2181960,zsk@xmu.edu.cn;

教 育 部 项 目:杨汉伟,2187334,yhw@xmu.edu.cn;

省社科及其他纵向:李仕耘,2186625,lisy@xmu.edu.cn。

未尽事宜,敬请来电。

附件:厦门大学文科科研绩效发放申请表.docx

社科处

2017年3月14日



友情链接

  • 校内链接
  • 校外链接
  • 兄弟院校链接
Copyright 2002 厦门大学社会科学研究处 版权所有
地址:福建省厦门市厦门大学社科处(嘉庚主楼11层)  邮编:361005
电话:0592-2187332  传真:0592-2187335  邮箱:xxk@xmu.edu.cn