社科科研管理系统

账号:
密码:

文章内容

福建省教育厅办公室关于做好2018年度上半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作的通知
发布时间: 2018-05-04  文章出处: 社科处

各有关学院:

2018年度上半年福建省中青年教师教育科研项目结题工作已启动,现将有关事项通知如下:

一、请尽快通知已到期项目或符合结题条件项目的课题负责人,按照《福建省中青年教师教育科研项目管理暂行办法》(闽教综〔2013〕27号)要求,认真做好项目结题工作。

二、超过执行期截止时限(执行期自立项文件公布之日起计算,最长不超过三年)申请结题的,应在项目结题申请书后附上延期申请报告;超过执行期截止时限一年以上申请结题的,延期申请报告应有明确、充分和必要的延期理由,各学院应从严审核把关。下半年,教育厅计划将启动对所有超期未结题项目的清理工作,所以请各学院高度重视这批次结项工作。

三、此次项目结题由教育厅统一组织审核,采取纸质方式,不通过“福建省中青年教师教育科研项目申报系统”网上平台办理。

四、各学院应及时报送相关材料,逾期不予受理。申报材料由各学院汇总审核后统一报送社科处。

1.各学院于5月23日前报送项目结题报告书2份(含电子版)和佐证材料。

2.因各专项结题要求不同,请项目负责人务必高度重视,项目结题申请书封面应标明项目所属专项,否则一律按非专项项目结题要求予以审核。

3.教改专项请根据申报管理单位具体联系教务处或研究生院等部门。

社科处联系人:杨汉伟,联系电话:2187334,电子邮箱:yhw@xmu.edu.cn。

社科处

2018年5月4日

附件:

结题报告书.doc


友情链接

  • 校内链接
  • 校外链接
  • 兄弟院校链接
Copyright 2002 厦门大学社会科学研究处 版权所有
地址:福建省厦门市厦门大学社科处(嘉庚主楼11层)  邮编:361005
电话:0592-2187332  传真:0592-2187335  邮箱:xxk@xmu.edu.cn