社科科研管理系统

账号:
密码:

文章内容

2017年第一季度海西金融、旅游、消费信心指数报告正式发布
发布时间: 2017-04-21  文章出处: 社科处

2017年4月19日,由厦门大学管理学院、两岸关系和平发展协同创新中心、台北医学大学共同发起,厦门大学数据挖掘研究中心研发的“2017年第一季度海西金融、旅游、消费信心指数研究报告”正式发布。

调查采用北京商智通雅典娜电脑辅助电话调查系统(AthenaCATI),以电脑随机抽样的方式对海峡西岸经济区23个城市的20岁以上居民进行调查,共收集有效问卷4830份。

该调查研究由中央高校基本科研业务费专项资金、中国建设银行股份有限公司厦门市分行以及厦门快商通科技股份有限公司资助,在厦门大学社科处和宣传部的支持下,由厦门大学数据挖掘研究中心、厦门大学管理学院MBA中心、台北医学大学大数据研究中心联合承办,厦门大学管理学院EDP中心、北京商智通信息技术有限公司联合协办。

厦门大学社科处冯文晖副处长、厦门大学管理学院副院长吴超鹏教授、厦门大学数据挖掘研究中心曾五一教授、台湾统一证券首席代表陈隆坚先生、台北医学大学管理学院院长、厦门大学讲座教授谢邦昌,以及来自业界的专家学者、厦门的媒体记者参加了此次发布会。


(厦门大学数据挖掘研究中心陈远星梁维娟盖志浩)


友情链接

  • 校内链接
  • 校外链接
  • 兄弟院校链接
Copyright 2002 厦门大学社会科学研究处 版权所有
地址:福建省厦门市厦门大学社科处(嘉庚主楼11层)  邮编:361005
电话:0592-2187332  传真:0592-2187335  邮箱:xxk@xmu.edu.cn