社科科研管理系统

账号:
密码:

文章内容

施普林格出版集团、帕尔格雷夫麦克米伦出版社到我校进行对接交流
发布时间: 2017-04-14  文章出处: 社科处

4月12日下午,施普林格出版集团(Springer Group)和帕尔格雷夫麦克米伦出版社(Palgrave Macmillan)到我校进行对接合作,在颂恩楼1001会议室召开了交流会。我校社科处、出版社、文科各有关学院/研究院负责人及科研秘书等参加了本次会议。会议由社科处处长陈武元主持。

会上,陈武元指出,厦门大学一直致力于推出学术精品,走向世界,近年来出版成果丰硕,与国际知名出版机构具有良好的合作基础。帕尔格雷夫麦克米兰出版社代表介绍了近年来出版社在全球的合作情况,以及出版著作的合作方式、出版流程和出版需求等。施普林格出版集团代表就出版社的运营情况做了介绍,并对与会教师提出的疑问做了详细的解答。

据悉,施普林格出版集团是国际著名科技图书出版集团,其子公司遍布全球,是目前自然科学、工程技术和医学领域全球最大的图书和学术期刊出版社之一,超过200位诺贝尔奖、费尔兹奖获得者选择施普林格出版社发表其科研成果。帕尔格雷夫麦克米兰出版社与英国自然出版集团一同隶属于麦克米兰出版集团,为全球学术和专业英语的学者提供在各学术领域具有高度影响力的核心学术期刊。出版社主要致力于人文社科领域出版工作。

(社科处)


友情链接

  • 校内链接
  • 校外链接
  • 兄弟院校链接
Copyright 2002 厦门大学社会科学研究处 版权所有
地址:福建省厦门市厦门大学社科处(嘉庚主楼11层)  邮编:361005
电话:0592-2187332  传真:0592-2187335  邮箱:xxk@xmu.edu.cn