社科科研管理系统

账号:
密码:

文章内容

关于国家社科基金/教育部旧项目适用新办法宣讲答疑的通知
发布时间: 2017-03-29  文章出处: 社科处


各学院/研究院:

为落实、推进国家社科基金/教育部旧项目适用新办法的工作事宜,即日起,社科处拟派人前往各个学院进行宣讲、答疑,具体通知如下:

1.学院负责安排时间、地点,通知项目负责人参加。

2.时间建议截止4月7日前,节假日不限,上午、下午或晚上皆可。

3.此事不做强制要求,由学院根据实际需要提出,建议规模较大、项目较多以及有意愿的学院尽量安排。

4.有意向安排宣讲的单位,请于3月30日17:30前,将拟安排的时间、地点报送社科处李仕耘.

未尽事宜,敬请来电。

联系人:李仕耘,2186625.

社科处

2017年3月29日


友情链接

  • 校内链接
  • 校外链接
  • 兄弟院校链接
Copyright 2002 厦门大学社会科学研究处 版权所有
地址:福建省厦门市厦门大学社科处(嘉庚主楼11层)  邮编:361005
电话:0592-2187332  传真:0592-2187335  邮箱:xxk@xmu.edu.cn