社科科研管理系统

账号:
密码:

文章内容

德国施普林格出版社经管、商业和政治学编辑总监来校座谈
发布时间: 2018-09-26  文章出处: 社科处

918日,德国施普林格出版社经管、商业和政治学编辑总监Willian N. Achauer一行来校访问,并在宏观经济研究中心、南洋研究院、公共事务学院、经济学院、管理学院召开专场座谈会,与各学院教师共同交流学术著作在施普林格出版社出版的有关事宜。Willian N. Achauer介绍了施普林格出版社的发展背景、业务范围、学术著作遴选及出版流程等。Willian N. Achauer此行对加深我校与施普林格出版社的合作,推动厦门大学文科教师出版英文专著,提升我校人文社科领域国际影响力等,都将起到重要的促进作用。

我校自2013年实施哲学社会科学繁荣计划以来,坚持走出去战略,2014年,我校法学院陈安教授的英文专著《中国的呐喊:陈安论国际经济法》由德国施普林格(Springer)公司出版,正式向全球推出,标志着我校教师的专著进入了国际主流学术发行传播渠道,至今我校文科教师已有25部专著通过该出版社出版,扩大了国际学术影响力。

 

友情链接

  • 校内链接
  • 校外链接
  • 兄弟院校链接
Copyright 2002 厦门大学社会科学研究处 版权所有
地址:福建省厦门市厦门大学社科处(嘉庚主楼11层)  邮编:361005
电话:0592-2187332  传真:0592-2187335  邮箱:xxk@xmu.edu.cn