社科科研管理系统

账号:
密码:

文章内容

关于申报霍英东教育基金会2017年高等院校青年教师基金及青年教师奖的通知
发布时间: 2017-03-16  文章出处:

人文社科各学院(研究院):

根据《霍英东教育基金会高等院校青年教师基金及青年教师奖管理办法》与《关于申报霍英东教育基金会2017年高等院校青年教师基金及青年教师奖的通知》精神,现将我校霍英东教育基金会2017年高等院校青年教师基金及青年教师奖申报工作通知如下:

一、申报内容、条件

(一)高等院校青年教师基金课题:我校推荐名额为4项,其中人文社科推荐名额1项。

(二)高等院校青年教师奖:我校推荐名额为1名,其中人文社科推荐名额1项。

(三)各学院党委须对申报人的政治表现及立德树人、教书育人、为人师表等方面进行考核并填写意见,院党委书记亲笔签名(签名章不可用)。

申报条件详见《霍英东教育基金会高等院校青年教师基金及青年教师奖管理办法》(附件2)

二、推荐流程

青年教师课题及青年教师奖申请者先填写《厦门大学霍英东教育基金青年教师课题及青年教师奖申请人简表》(附件3及附件4,以下统一简称《简表》),各学院(研究院)青年教师课题及青年教师奖各推荐不超过1项,并于2017年3月21日之前将推荐申请人的《简表》(含电子版)报给我处。由学部讨论确定青年教师课题及青年教师奖的学校推荐人选,并及时通知获推荐申请人。

三、网上申报

获学校推荐申报青年教师课题及青年教师奖的申请者登陆“科技评价与评审管理信息系统”,认真阅读“通知公告”中的《2017年高等院校青年教师基金和奖励申报平台操作手册》,并从“模板下载”栏目下载申请书模板,按照模板《操作手册》填写相关内容,填写完成后必须进行“检查保护”工作。使用学校基金申报管理人员给予的项目编号(作为用户名)和密码进行登录后完成数据上传。

四、材料提交

申请书及相关材料装订成册,应在2017年4月10日之前送至我处,若提交日期有变动,我处会及时通知申请人,请申请人留意关注。

联系人:胡科,电话:2187335,邮箱:hk@xmu.edu.cn

社科处

二0一七年三月十六日

附件:

1.关于申报霍英东教育基金会2017年高等院校青年教师基金及青年教师奖的通知

2.霍英东教育基金会高等院校青年教师基金及青年教师奖管理办法.doc

3.厦门大学霍英东教育基金会青年教师课题及青年教师奖申请人简表.docx

4.厦门大学霍英东教育基金会青年教师课题及青年教师奖申请人简表附表.docx


友情链接

  • 校内链接
  • 校外链接
  • 兄弟院校链接
Copyright 2002 厦门大学社会科学研究处 版权所有
地址:福建省厦门市厦门大学社科处(嘉庚主楼11层)  邮编:361005
电话:0592-2187332  传真:0592-2187335  邮箱:xxk@xmu.edu.cn