社科科研管理系统

账号:
密码:

文章内容

福建省社科规划项目后期资助项目专家座谈会召开
发布时间: 2017-03-15  文章出处:

3月15日,福建省社科规划项目后期资助项目专家座谈会在嘉庚主楼1601会议室召开,省社科规划办主任陈飞、教育研究院史秋衡教授、公共事务学院高和荣教授、台湾研究院孙云教授、经济学院龚敏教授、新闻传播学院唐次妹助理教授、社科处副处长冯文晖等参加了座谈会,座谈会由社科处处长陈武元主持。

与会专家就《福建省社会科学规划后期资助项目管理办法(试行)》展开了讨论,建议后期资助项目应重视以质量为先导,严格规范科研成果的认定办法,建议购买与自由申报相结合,建立与事务部门的沟通协调机制、明确后期资助项目资金的性质等。

陈飞主任首先感谢与会专家学者提出的建设性意见,并谈到出台省社科规划项目后期资助项目管理办法,旨在对具有重大影响的科研成果给予奖励,以充分调动教师的积极性,鼓励教师潜心研究,提高研究成果质量。


友情链接

  • 校内链接
  • 校外链接
  • 兄弟院校链接
Copyright 2002 厦门大学社会科学研究处 版权所有
地址:福建省厦门市厦门大学社科处(嘉庚主楼11层)  邮编:361005
电话:0592-2187332  传真:0592-2187335  邮箱:xxk@xmu.edu.cn